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. . . . … zum Thema Label.

Unbekannt
+++ INFO +++ YAK +++ GUMPI +++

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Montag, 12. April 2021

Das Trockenfleisch ist ab sofort erhältlich.

*** EXKLUSIV ***

… . . . . . Tiere sind mindestens drei Sommer lang auf der Alp.

… . . . . . Trockenfleisch ist ein Jahr lang gereift.

… . . . . . mit Respekt und Dankbarkeit gepflegt .

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- Alles Frischfleisch ist weg.

- Bestellungen für Frischfleisch (DetaIl und Mischpakete) werden ab sofort angenommen . Geschlachtet wird, wenn genügend Bestellungen eingegangen sind.

- Ganze Hälften (Gastronomie und Handel) können jederzeit bereitgestellt werden (im Sommer, wenn die Tiere auf der Alp sind, auf Vorbestellung bis spätestens Ende Mai).

- Das Trockenfleisch ist nach einjähriger Reifung bereit und meistens verfügbar.

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Yakfleisch ):- bestellen

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Frischfleisch ist ab Montag, irgendwann ab Januar Februar bereit.
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Alle Jahre wieder. (Silvester)
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Im Oktober: Die Tiere sind von der Geltenalp beim Lauenensee zurückgekehrt.

+++INFO +++ YAK +++ GUMPI +++ INFO +++ YAK +++ +

Unbekannt_1

. . . das sprechende Yak meint: „Sind wir doch ehrlich und machen wir uns nichts vor!"

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Die mit 18 Jahren älteste Kuh meinte gestern: „Das waae no Zeite, es kann nu no besse weede.“
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Bestes Yakfleisch assortiert erhältlich. - Mischpakete ab 200.- Fr. mit mindestens 15% mehr Ware.

auf  
http://www.gumpi.ch  

als Mail  
gumpi@sunrise.ch , mit dem Betreff Yakfleisch